Wie viele Personen für ein Spanferkel?

Die ideale Partie für eine Spanferkel-Grillparty umfasst ca. 20 Personen. Damit alle satt werden, sollte das Schwein um die 20 Kilogramm wiegen. Rechnen darf man dabei mit gut 100 Euro.

Was kostet ein Spanferkel für 25 Personen?

Preise Spanferkel
ab 25 Personen 7,50 €
ab 50 Personen 6,50 €
ab 60 Personen 6,00 €
ab 75 Personen 5,50 €
Wie viele Personen für ein Spanferkel?

Was kostet ein Spanferkel für 15 Personen?

Spanferkel, ganzes Ferkel

Bitte wählen Preis
ca. 9 Kilo (Milchferkel) 151,89 € (16,88 €/kg)
ca. 15 Kilo 209,59 € (13,97 €/kg)
ca. 12 Kilo 170,29 € (14,19 €/kg)
ca. 20 kg 280,29 € (14,01 €/kg)

Wie viele Portionen ergibt ein Spanferkel?

Ab 20 Personen ist ein Spanferkel im Ganzen möglich. Maximale Personenanzahl für ein Ferkel sind. etwa 50 Personen.

Was kostet ein Spanferkel mit 30 kg?

Spanferkel aus dem Ofen

Spanferkel Gewicht Preis je Kg ohne MwSt Preis je Kg inkl. 19% MwSt
Milchferkel 6 bis 10 Kg 15,90 € 18,92 €
Spanferkel 12 bis 16 Kg 14,90 € 17,73 €
Spanferkel 18 bis 26 Kg 13,90 € 16,54 €
Jungschwein 26 bis 35 Kg 12,90 € 15,35 €

Wie viel kg Spanferkel für 30 Personen?

Je nachdem, wie fleischverliebt Ihre Gäste sind, sollten sie mit 300 g bis 700 g pro Person rechnen. Bei kleinen 10 kg-Spanferkel sollten Sie 800 – 1 kg pro Personen einplanen.

Wie groß muss ein Spanferkel für 20 Personen sein?

Ein Ferkel von 15 kg Schwere reicht für 15 bis 20 Personen. Der Gasgrill sollte über eine ausreichend große Grillfläche verfügen und natürlich die Möglichkeit bieten einen Grillspieß zu installieren.

Wie viel kg Spanferkel für 20 Personen?

Je nachdem, wie fleischverliebt Ihre Gäste sind, sollten sie mit 300 g bis 700 g pro Person rechnen. Bei kleinen 10 kg-Spanferkel sollten Sie 800 – 1 kg pro Personen einplanen.

Wie lange braucht ein 25 kg Spanferkel?

25kg. Grillzeit 6 Stunden, Kohleverbrauch ca. 20kg.

Wie viel Spanferkel für 10 Personen?

Je nachdem, wie fleischverliebt Ihre Gäste sind, sollten sie mit 300 g bis 700 g pro Person rechnen. Bei kleinen 10 kg-Spanferkel sollten Sie 800 – 1 kg pro Personen einplanen.

Was kostet ein Spanferkel pro Person?

Pro Person sollten Sie mir ca. 600-900 Gramm Rohgewicht rechnen, so ergeben sich ca. 10 bis 12 Euro pro Person für das Catering. Ab 150 bis 200 Euro kommt der Lieferservice zu Ihnen, damit können Sie ungefähr 13-18 Personen verköstigen.

Wie groß muss ein Spanferkel für 40 Personen sein?

Je nachdem, wie fleischverliebt Ihre Gäste sind, sollten sie mit 300 g bis 700 g pro Person rechnen. Bei kleinen 10 kg-Spanferkel sollten Sie 800 – 1 kg pro Personen einplanen.

Wie viele Personen werden von einem Spanferkel satt?

Ein Spanferkel wird selten alleine gegessen. Die ideale Partie für eine Spanferkel-Grillparty umfasst ca. 20 Personen. Damit alle satt werden, sollte das Schwein um die 20 Kilogramm wiegen.

Wie lange braucht ein 30 kg Spanferkel?

30 kg "nur" 3-4 Std. Garzeit.

Wie viel Kilo Spanferkel für 30 Personen?

Je nachdem, wie fleischverliebt Ihre Gäste sind, sollten sie mit 300 g bis 700 g pro Person rechnen. Bei kleinen 10 kg-Spanferkel sollten Sie 800 – 1 kg pro Personen einplanen.

Wie viel Kilo Spanferkel für 20 Personen?

Die ideale Partie für eine Spanferkel-Grillparty umfasst ca. 20 Personen. Damit alle satt werden, sollte das Schwein um die 20 Kilogramm wiegen. Rechnen darf man dabei mit gut 100 Euro.

Wie viel kg Spanferkel für 50 Personen?

Je nachdem, wie fleischverliebt Ihre Gäste sind, sollten sie mit 300 g bis 700 g pro Person rechnen. Bei kleinen 10 kg-Spanferkel sollten Sie 800 – 1 kg pro Personen einplanen.

Wie lange braucht ein 50 kg Spanferkel?

  • der Grillvorgang dauerte ca. 10 Stunden, was sich im Nachgang rausgestellt hat, war das wir mindestens noch 5 Stunden hätten weitergrillen müssen, aber später mehr.

Wie schwer muss ein Spanferkel für 20 Personen sein?

Die ideale Partie für eine Spanferkel-Grillparty umfasst ca. 20 Personen. Damit alle satt werden, sollte das Schwein um die 20 Kilogramm wiegen. Rechnen darf man dabei mit gut 100 Euro.

Wie viel Spanferkel für 40 Personen?

  • Je nachdem, wie fleischverliebt Ihre Gäste sind, sollten sie mit 300 g bis 700 g pro Person rechnen. Bei kleinen 10 kg-Spanferkel sollten Sie 800 – 1 kg pro Personen einplanen.
Like this post? Please share to your friends:
Schreibe einen Kommentar

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: